07. 10. 21. Письмо Деду Морозу

Неля Шило
Я хочу помолодеть!
Не хандрить! И не болеть!
Снова бегать за трамваем!
И под душем громко петь!

Чтоб соседи мне стучали
В потолок и по трубе...
Чтобы вслед опять ворчали:
Психопатка! Не в себе!

ЗлопыхАли, сидя рядом
С дверью в общий наш подъезд,
Потому что на все рейсы
Жизнь поставила им крест:

То суставы, то сосуды,
А я громко так пою...
Я ж под их под пересуды
Только крепче ночью сплю...

Задолбала гнида-старость:
Гонартроз, цистит, склероз...
В Новый Год доставь мне радость,
Сделай юной, Дед Мороз!!!