Камрадам

Олег Гетьманцев
Товарищи и камрады,
не надо мечту холостить!
Ещё на Земле Гранады
и гранды остались, етить!

И алые стяги поблекли,
тачанку сменили на мерс,
на кадиллак или бентли,
а кожанный китель - на мерч.

Кремлёвские педерасты
из девяностых лихих,
дожёвывайте ананасы
и рябчиков жуйте своих.

И на последней минуте,
оставив Астарты харит,
вы, ставшие криптовалютой,
катитесь в офшоры на Крит.