Пацан

Олег Гетьманцев
Я скажу тебе, пацан:
"Ты совсем не Мопассан,
ты не Бебель и не Бёль, -
пидераст и полный ноль!
Вызывает вид твой боль!"

Говорю тебе, мужик,
не танцующий и джиг:
"Не джигит ты, не батыр,
житель самых чёрных дыр!
Вызывает вид твой "быр"!

Я уверен, старикан,
ты не Конт, не Юнг, не Кант,
не Камю и не Батай,
чуши этой не болтай!
Вид твой - полный "ай-яй-яй"!