Котярка

Олег Гетьманцев
Котярка огромный
шагал по горам,
в ущельях выл гомон
во славу богам,
которым жилища
лишь мхи и труха,
и ада жарища,
из кура уха.

Огромный котярка
по-царски шагал,
калякой-малякой
просторы шатал.
Окрест жило пьянство,
и кто-то ещё
тиранил пространство
из попок и щёк.