Не люблю

Людмила Тутова
Не люблю, когда волнуют
     Одиночество моё.
Дни мои всегда тоскуют,
     Ищут вечное, своё.
Обнажённою душою
     Собираю радостях в днях.
Всё понятно, что с такою
     Быть ей лучше на паях.
И тогда понятна радость,
     Что прольётся по душе.
Поддержать её и надо
     На забытом вираже.
Не спешила, но старалась
     Капли радости вобрать.
И сама себе призналась,
     Надо жить, не горевать.
Всё, что будет, не остынет,
     Если с радостью живёт.
Потому, душа отныне,
     Радость добрую всё ждёт.
27.11.21.