Дни мои

Леонид Деонисович Мирошниченко
Дни мои, денёчки,
Как в лесу пенёчки.
Высохли в дороге,
Но остались ноги.
Мы ещё станцуем,
Зорьку поцелуем,
Что придёт, наверно,
Завтра непременно.
Даже без одежды,
В нас живут надежды,
Им мы доверяем
И вперёд шагаем,
Чтобы завтра встретить,
Новой жизни ветер.
Он нас поцелует,
С нами вновь станцует.