В смуте дней

Людмила Тутова
Эта смута дней
Вред наносит.
Нет нам мира с ней,
Всё отбросит.

Ждут перекосы,
Уловки ждут,
Что под откосы
Дни приведут.

Рядышком всё бдит
Только надежда.
Никому не мстит
С верой прежде.

Людям же надо
Счастье, добро,
Чтобы их рядом
Было полно.

Но эта смута
Всему вредит.
Надо распутать,
В том убедить.

Наш уставший мир
Верит и ждёт,
Что латанье дыр
Пользу принесёт.
27.11.21.