В розовых очках...

Илья Родионов
**
В розовых очках даже на ворону смотришь, как на птицу счастья!
**
Счастливые строят счастье, а не воюют за него!
**
Для орнитолога птицей счастья является пойманная им птица, неизвестная науке!
**
Чтобы решать проблемы, ум должен сначала их придумать.
**
В детстве мы глядели на мир через празднично-розовые очки, потом нам объяснили, что правильнее носить буднично-серые, и никто не сказал, что празднично-розовые выбрасывать не обязательно. 
**
Витанию в облаках обычно мешает груз ответственности!
**
Радуйтесь жизни, иначе в ней нечему радоваться!