Спокойная жизнь

Артём Ежов Олегович
Спокойная жизнь это проклятие?
Она дарит покой...
Нужно ли для нее нам заклятие?
Просто ее строй...

Эта жизнь - замедление времени?
При ней дольше живешь...
Вынимая ноги из стремени,
Чего от дороги ты ждешь?

Ждешь, что станет длиннее?
Длинна всегда одна.
Думаешь станет яснее?
Глазами не чувствую дна.

В чем смысл жизни спокойной?
Просто ее прожить,
Чтобы вечерами с покойной
Дзен мешками ловить.