Пусть змеится судьбы змея 25 ноября 2021

Кедров-Челищев
Пусть змеится судьбы змея
Оставайся нет на все да
Затвори себя в своем Я
И останься в нем навсегда

25ноября 2021

Там где прощается слово с еще не сказанным словом
Образуется в речи провал
Куда обрушивается вся речь
Там где встречается слово
С несказанным словом
Вдруг рождается поэзия еще бессловесная
Но уже говорящая
Повторяй за мною
Снова и снова
Слово молчание
Молчание слово
Боже почему я молчу
Почему беседую с вами
Пламя поглощает свечу
Свеча поглощает пламя

25ноября 202

Эх О
Эхо ПОэтов 21го века
Эхо Паршикова
Эхо Еременко
Эхо Вилли Мельникова
Эхо Вознесенского
Эхо Елены Кацюбы
Есть атмосфера
Есть Эхосфера ПОэтов
Эхо бесплотная душа голоса
Улетающая в начало миров
Эхо возвращается улетая
Воздушный бумеранг голосов
Все дальше и дальше
Чем дальше тем ближе
Кто метнул его своим горлом
Кто поймал его своим слухом

, 25 ноября 2021

В онемевшем я
Боль перестает быть болью
Превращаясь в метафизическую мозоль
Хорошо понимаю Канта уставшего от критики чистого разума и разучившегося ходить
Он вообразил себя на коньках отталкивался от земли то левой то правой ногой
И как бы скользил вдоль аллеи
Считалось что великий мыслитель впал в детство
Но если не будете как дети
Не войдете в Царствие Небесное
Метафизическая боль одевает все тело в панцирь
Тело становится доспехами для души
Защищенный болью как Данте проходит сквозь ад
В чистилище
И лишь в преддверии Рая
Снимает доспехи боли
Старость это страсть на излете
Когда все забыто кроме святой боли
Молодость это святость

24 ноября 2021