Маленькая Ода

Владимир Бергман
           Нашему языку.

Жажда красоты являет,
Мир возможностей,
                Порой,
Русский просто восхищает,
Бриллиантовой игрой,
Бездной ярких вариантов,
Для огранки рифм и слов,
Бесконечность для талантов.
Прозы, песен и стихов!

                Ноябрь 2021.