где-то между фрейлинами инфанты Маргариты

Тома Мин
Картина-фантом, картина-зеркало.
Перед ней мгновенно 

возникает иллюзия
       "там-присутствия":
                чувство

странное,
если не сказать, жутковатое:

я находилась
внутри этой картины!

я  пересекла границу пространства и времени!
погрузилась в "мир где-то там", между
                инфантой и её фрейлинами

в таинственной мастерской художника:
а он, вглядывался в меня, молча.