Первый снег...

Тим Охов
Первый снег
Укутал грозди
Сочной ягоды,
Рябины.
К нам зима
Стучится в гости
Осенью на именины.

Именины по былому.
Год прошёл,
Плоды созрели.
Птицы прилетели к дому,
Снегири и свиристели.

Им, пернатым, угощенье
В день осеннего мороза.
Аккурат под воскресенье
Белый снег укутал грозди...

27.11.2021


Фото автора.