Чёрная птица разлука...

Сергей Корепанов
Чёрная птица разлука
В сердце мне когти вонзила.
Справиться с этой мукой
Буду-ли я в силах?

Скоро-ли он наступит,
Тот долгожданный вечер,
Когда прилетит мне в руки
Белая птица - встреча?

13.12.2001г.