Цвета мыслей

Владимир Голубчиков
Не год и не два, как мыслей энергию
Учёных приборы точнейшие меряют, -
Мощность фиксируют, волн частоту,
Но их содержанье - никак не прочтут!

Что в ней сокрыто, о чём информация,
Кому должны импульсы предназначаться,
И если даны людям слух и язык, -
Безмолвный зачем нужен импульсов крик:

Идея о том, что владел телепатией
Прачеловек, набирает симпатии.
А то, что осталось - лишь рудимент,
Который не отмер в нужный момент!

Пусть так, 
            каждый в праве иметь своё мнение,
Пусть мысль пралюдей 
                была средством общения,
Но и сейчас - это средство для связи
С Тем, - Кому Жизнью люди обязаны!

Энергия мысли без ретуши фальши
Несёт информацию гораздо дальше,
Чем может измерить точнейший прибор,
Пронзая космических далей простор!

Лучится Земля разноцветьем палитры
Энергии чувств и явных, и скрытых:
Цвет голубой - добрых мыслей сияние,
Чёрный цвет - зависти преобладание,

От мерзости, подлости, злобы людей,
Как от стыда за их мысли, - красней
Становится спектр человечьей планеты, -
Что Космоса Разум мгновенно отметит!

Можно прикинуться тихим и добрым,
В душе оставаясь безудержно злобным,
Но Высшей Силе не важна наружность, -
Энергия мысли их суть обнаружит!

Любой человек виден крошечным полем
Энергии мыслей, и вне его воли
Скрыть сущность свою, - энергии выброс
Всегда однозначным делает выбор!

Зависть и злоба, гордыня и подлость -
Все низкие чувства - агрессии область!
Поля - цвета крови и траура цвета -
Смертельно опасны для Жизни планеты!

Поэтому, Жизнь на Земле охраняя,
Космос безжалостно их подавляет -
Болезнью, бесплодьем -
                нет карам числа, -
С планеты сметая агрессию Зла!