Время-х

Валентина Домчина
Время Х... Я с ним шутить не буду!
С миром в выживание играть
Не под силу даже Голливуду --
Мастеру игрою поражать.

Фильмы-фэнтэзи,гадания,прогнозы
Дотянуться к тайне не смогли.
Мир повержен в грёзы и угрозы
От короновластия Земли.

Всё подчинено cоvid-короне,
Игнорируя других болезней смерч.
ВРЕМЯ-Х кривляется на троне,
Оголив нерукотворный меч.