Я совсем прлопащий В духе Есенина 1993, 2021

Влад Норманн
Я совсем пропащий,
в сердце грусти зелье,
ветер загулявший,
чёрное похмелье...
Пусть дождём омоет,
бог, ты ночь кончай,
в сердце, словно море,
плещется печаль,
не найти спасенья
от  моей тоски,
на душе смятенье,
грусть  стучит в виски,
и в плену сомнений
я в ночи мечусь,
грустный неврастеник -
что ж я не лечусь? -
грустью мир пропахший,
где ж моё веселье? -
я совсем пропащий
пью шальное зелье,
грусть мне сердце мажет,
горько мне, как в келье,
я сижу, как будто
в тёмном подземелье,
бог, а будет утро? -
жалят сердце змеи,
я спастись от грусти 
нынче не сумею,
дуют ветров горны,
зреют в сердце страхи,
разодрав на части
ворот у рубахи,
растянусь покорно
у судьбы на плахе...