Мчусь куда-то

Лариса Струина Исаева
Прошлое распято.
Скорбь и грусть в душе.
Точка невозврата
пройдена уже.

В ту же воду дважды
знаю, не войти.
Только помнит каждый
прошлого мотив.

Он так ненавязчив,
нежен, тих и прост,
между настоящим
и прошедшим – мост.

Сил пустая трата.
Жизнь – на рубеже.
Точка невозврата
пройдена уже.

К прошлому возврата
нет. Увы и ах!
… Мчусь опять куда-то
с камерой в руках.