***

Татьяна Григорович 3
Дайте время себе отдохнуть,
Не вините себя за усталость,
Так бывает, что сердца стук,
Вам кричит, что уже не справляется!

Поразмыслите о себе,
Помечтайте о чем-то хорошем.
В этой жизненной суете,
Не угнаться бывает за солнцем.

И ломаются крылья от слез,
Не вините себя за слабость.
Дайте время себе отдохнуть,
Чтобы вновь ощущать жизни радость.

Все получится, все пройдёт!
И уйдут со временем слёзы!
Не вините себя за то,
Что сейчас не хватает вам воздуха.

В жизни крылья отыщите вновь,
Возвратятся к вам счастье  и солнце.
Вы  подумайте о себе,
В этом нет ничего плохого.