Приходит время

Наталья Бабочкина
Ах, как непросто быть в жизни стойким!
А ты в удачу свою поверь...
Проходит время разлук жестоких,
проходит время былых потерь.

Ах, как же страшно нам ошибиться,
не с тем заботы и жизнь делить!
Приходит время, чтобы влюбиться.
Приходит время, чтобы любить.

А чтобы счастье вас укачало,
найдите пару себе под стать...
Приходит время начать сначала,
приходит время счастливым стать.

За все ответишь, что в жизни сделал,-
поступки, мысли, недобрый взгляд...
Приходит время надежд и веры.
Уходит время былых утрат...
26.11.2021