В любви заманчивы мольбы...

Болотников Александр
Ах, эта женственная нежность,
Очарованье этих глаз.
Приятно чувственно влеченье,
Да этот легкий аромат.

Прическа шелковым теченьем,
Косичка тонкою рекой.
И брови вздернутой дугою,
Ресничек длинной красотой.

А блузка белым совершенством,
Там эта таинство души.
И искушение прелестно,
В тонком соблазне чистоты.

И ручки легкого движенья,
Тонкие пальчики хрупки.
Колечко золотого блеска,
Да коготочки острых искр.

Ведь бесподобна та картина,
И грациозные черты.
Весна как свежесть откровенья,
В любви заманчивы мольбы...
              Александр.