Как всегда, на душе не зажившая рана

Юра Щербаков
Как всегда, на душе не зажившая рана,
засыпает под звуки ударов стихий,
это холод подаренный словно награда,
в клочья рвёт обессиленный сердцу мой ритм...

Повернуться бы набок, укрыться бы пледом,
эту ночь разменять на далёкие сны,
что когда-то дарили лишь тёплое лето,
и желанные сердцу косые дожди...