От любящей женщины

Георгий-Юрий Усольцев
Любимый мой! *
В твой славный день рожденья,
Немножечко волнуясь, я скажу,
От всей души, словами восхищенья,
Которые, я в сердце нахожу.   
    
Ты  страстный, исключительный мужчина,
В твоём огне сгораю я дотла,
И в этом, счастья нашего причина.
В тебе я все достоинства нашла.

Тебя любя, я заново влюбляюсь,
Обожествляя все твои черты,
В тебе я без остатка растворяюсь,
Ты воплощаешь все мои мечты.

Ты подарил мне солнечную дочку,
Явление моих счастливых снов.
Я счастлива с тобою днём и ночью.
Ты царь, опора всех моих основ.

Ты космос мой, не лгу я ни на йоту,
Я за тобой на Марс пойду  пешком.
Я сберегу тебя своей заботой,
И нежным я окутаю теплом.

Люблю тебя от пяток до макушки, 
Люблю  в глаза смотреть, люблю  дружить:
Болтать, смеяться, вечерами слушать.   
Мне хочется с тобою вечно жить,

Простою жизнью женщины счастливой:
Гулять по парку, чтоб рука в руке,
Быть чуть  назойливой, чуть-чуть сварливой,
Мечтать  о встрече, если  вдалеке.   

Сокровище моё, моя душа ты,
Как трепетно тобой я дорожу,
С единым смыслом пишутся сонаты, **
Смысл жизни я с тобой лишь нахожу.
   
*  Идея и соавторство – Анны Шмидт, г. Санкт-Петербург

** Соната – это  музыкальное, многочастное,  циклическое произведение, состоящее из 3-х (4-х) частей,  циклическое, значит, в произведении есть несколько отдельных частей, самостоятельных по строению, но связанных единым замыслом.