Всё дальше ввысь

Наталья Титаева
Синеет небо над Россией!
В янтарном блеске купола,
Сверкая, отражают - силой!
Хранит их божия хвала.

Необозримые просторы...
Ширь русской матушки земли!
Дубрав зелёные уборы,
Где звонко свищут соловьи.

Милее нет на свете края!
Сколько дорожек не пройди -
К тебе страна моя родная,
Вновь возвращаются  пути.

Твоя судьба с судьбой
                народной,
Переплелась, корнями -
                вглубь...
Своей звездою путеводной,
Ты поднимаешься -
                Россия! Русь!

Всё выше небо над Россией!
В янтарном блеске Купола,
Сверкая, отражают - Силой!
Хранит их Божия хвала.