От Галицино на Мокрый...

Александр Борисов9
Галицино:старт в чудеса..
Непросто до - них дотянуться..
Лесно. Во-тьме образа.
И звон предлагает проснуться.
Увидеть обитель души.
И веры вместилище тоже.
Увидеть ты их поспеши.
Слова твои взгляды итожат.
И Псахо бежит По-камням.
Служа человеку и Богу.
В каньоны уверенно нам.
Извилист, тяжко, но строго.
И Каменный щит под-водой.
Ступени. И просто квадраты.
Поможет достигнуть постой.
Где все твои цели распяты.