Мама сердцем укрывает от печалей

Татьяна Гопина 2
Светлый милый добрый человек,
Никого на свете нет дороже,
Мама нам одна дана навек,
Заменить её никто не сможет.

Мама – свет любви и красоты,
Добрых глаз приятное сиянье,
Дорогие мамины черты
Вижу через годы расставанья.

Сколько лет уж мама не со мной,
С Иисусом в светлой дивной дали,
Только через холод или зной
Сердце мамы прячет от печалей.

Я с годами твёрдо поняла
Истину великую простую,
То добро, что мама мне дала,
Ветры ледяные не остудят.
27.11.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова