Благославили..

Александр Борисов9
Небеса благославили..
Шаг уверенный у нас.
Новый день в пути открыли.
И открыли прозапас.
И собака привязалась.
Не хотела отставать.
И осталась только малость.
Точки силы открывать.
То, что сверху ворожило.
Перед нами предстаёт.
Провиденье нас любило..
Храм и веру воспоет.
Купола блестят игриво.
И покой, и чистота.
Речка тоже в переливах.
Заповедные места...