На Ивановский.. Мокрый

Александр Борисов9
Здесь также внезапно река каменеет...
И звуки теченья усилят окрест.
И силу влиянья на душу имеет.
И силу возврата к экзотике мест..
И мостик над чудом
Вполне рукотворен..
И шумные воды пробили проход.
И вид оказался красив, и узорен.
А дальше Течение пляшущих вод.
В расщелине праздник..
В расщелина Пена.
И это в купальне стремится всегда.
Река пробивает затворы и стены.
В падая в нирвану, и в гладь
Иногда...
Ничто так не может
Срываться в свободу..
Как реки каньонов
Как речки судьбы...
И мы как те реки
Бежим по-проходу..
И вечно не можем уйти
От борьбы...