Говорят, что песня моя спета

Татьяна Сенченкова
Говорят, что песня моя спета,
Я не спорю, может быть и так,
Но душа всё ждёт и ждёт ответа,
Попадая каждый раз впросак!

Не сбылось, растаяло в тумане
Моё счастье. В чем моя вина?
Много лет сижу на чемодане
И билет давным-давно в кармане.
Только где она волшебная страна?

Говорят, что песня моя спета!
Я себе сказала ну и пусть!
На мои вопросы нет ответа,
Но надеюсь, что ещё дождусь!