Нашим мамочкам!

Любава Уренцева-Занкевич
Дорогие наши мамочки , самые родные ! С днём матери вас поздравляю . Здоровья ,счастья и светлой радости желаю .Мамочка колыбель качала . Она всем нам дала жизни , начало ! Я вспоминаю мамины нежные руки . Которые никогда не знали скуки . Никогда мамочка не сидела без дела . Не было времени , если бы даже хотела . ВСпоминаю мамин нежный взгляд .У неё и дела всегда шли на лад . Мамочки дают нам свою ласку и нежность .И своей любви безбрежность . Наши мамы естественны и добры .Неприкословно , милы ! Мы очень благодарны мамам ! И хочу сказать вам искренне и прямо .Мамочки чисты душой ! Наделены такой неземной красотой !Пусть будут здоровы все мамочки и долговечны ! Их дела и любовь безупречны ! Богом хранимы и благословимы !