Помнишь родная?

Борис Леонов
Помнишь родная, как мы с тобой друг друга повстречали?
Играла музыка, ты с волосами своими играла
Не с кем не говорила, о чём-то мечтала
Я приметил тебя, присел рядом

Сперва не обращала внимания ты на меня
Но после взгляд свой переведя спросила, чего хочу я?
Я отвечал, мол, просто так присел здесь рядом,
Но ты смотрела недоверчивым взглядом

Я уж собрался уходить,
Но ты сказала, подожди!
И я остановился, твой тёплый взгляд смотрел на меня
И в душе моей пропала вся печаль,

В сей день впервые ты имя своё мне назвала
И я своё назвал,
Прошли какие-то года и я в объятиях держу тебя
Ты говоришь; прошу, не отпускай!
И прижимаю по крепче я тебя,

Мы смотрим на небо, откуда недавно упала звезда
Затем друг на друга и счастью нет конца
Так прошли многие года
И стало ясно, что это на века!