Подмена

Алексей Дельнов
Во времена ковидной пандемии,
Когда инфекция меняет осязание,
И у больного пропадает обоняние,
Жена водой в бутылке водку заменила.
Муж, выпив воду вместо водки,
Не чуя вкуса, запаха и жжения напитка в глотке,
Жене сказал, что в пандемию это - беспредел,
Ведь он со страху даже поседел.
И со слезами заявил жене:
- Я думал, что ковид уже во мне...
  ***