Ты и Я

Дмитрий Кудряшев
Прошу тебя, не умирай до срока,
Не бойся появления седин.
Реальность справедлива, но жестока -
Я без тебя не выживу один.

Но как же долог путь в своём начале!
И, к сожаленью, короток в конце.
Мы осуждать пути свои не вправе,
Как и морщин стесняться на лице.

Не знаю жить осталось нам доколе.
Просить не буду лишнего в мольбе.
Мы были одиноки поневоле,
Теперь не одиноки по судьбе.

27.11.2021

Фото автора