Оставь меня в покое

Людмила Лач
Оставь меня в покое,- умоляю! 
Мне ничего не надо от тебя.
Я принципам своим не изменяю,
И жить я научилась без тебя.
 
Покой семьи твоей я не нарушу,
Дороги наши круто разошлись,
И дьяволу я не доверю душу,
Не надо не вторгайся в мою жизнь!

Ты всё решил, ты сам свой сделал выбор...
Мне было больно, но хватило сил,
Забыть, разрушить, всё что в сердце было,
Всё то, о чём меня ты не просил…
 
Теперь живи,
И наслаждайся жизнью,
И радуйся тому, чего достиг.
А будет трудно - вспомни афоризмы…
Или тот сладкий, самый острый миг…

Их было больше?…
Ну так в чём проблема?
Ведь здорово, раз есть что вспоминать!
А жизнь, она такая теорема,-
Ни разрешить её, ни доказать …


2005год