За окном всё белым - бело...

Марина Гребенюк Николаева
Вот уже ноябрь на исходе,
И декабрь ему дышит в спину,
Незаметно осень уходит,
Нас она решила покинуть!
Не милы ей злые морозы,
И страшат шальные метели...
По душе ей алые розы,
Звонкий смех весенней капели!

За окном всё белым - бело - зима!
И дорожку в мой дом заметает снег...
Виновата наверно я сама
В том, что ты не пришёл ко мне...

И любовь вместе с ней уходит,
Её жду я, чтобы проститься -
Ведь всё реже в гости заходит,
Не скрипят под ней половицы...
Я её вполне понимаю,
И желаю ей только счастья!
Бесконечно светлого мая!
И немножко грусти отчасти...

За окном всё белым - бело - зима!
И дорожку в мой дом заметает снег...
Виновата наверно я сама
В том, что ты не пришёл ко мне...

За окошком белым - бело - зима,
И дорожку засыпал невинный снег...
Виновато конечно я сама
В том, что ты не пришёл ко мне...
                27.11.2021г.