Я

Маргоша Смирнова
Я - грех твой самый сладкий и манящий.
Я - ночь бессонная до самого утра.
Я - день твой в безвременье уходящий.
Я - сон растаявший и я - твое вчера.
Я - послевкусие выпитого кофе.
Я - мысли в твоей светлой голове.
Я - часть твоей согретой жаром крови.
Я - высеченный образ на судьбе.
Я - та, с кем улетал ты в бесконечность
Я - твой вчерашний, розовый рассвет.
Жаль, только в жизни ничего не вечно.
Ты - мой давно отыгранный сюжет.