О любви

Александр Мурманский
О любви нельзя  всё рассказать,
Как её частями очень много.
А вот, кто пытался ли понять,
Какая она, когда она от Бога.
Посмотри, она всегда живёт
В небе голубом и улыбаясь.
Так на нас всех ласкова глядит,
Ни когда, ни сколько не ругаясь.
Посмотри в ней сколько теплоты,
Всем  для всех  бери ты сколько хочешь.
Вот и я хочу такой большой любви,
Что ты радость там стрекочешь.
Чтоб смешалось всё в тебе одной
Для души, для сердца и для счастья.
И я был доволен лишь тобой,
И в глазах  не пряталась разлука
Той бедой, сверкнувшая стрелой,
Что пронзила сердце острой болью.
Мир любви большой над головой,
Жаль, что не поддержанный он кровью,
Как она всегда стучит в висках,
Отдаётся шумом во вселенной.
Прячется вот лишь в твоих глазах
Той красотой чарующей, бездонной.