И солнечная лужа

Вера Сморчкова 1
 Великое в простом.
 А больше и не нужно.
 А в дальнем детстве - дом
 И солнечная лужа.
 Девчонкою бегу
 Навстречу откровеньям.
 Кого я в том люблю?
 Всё вспомню с сожаленьем?
 Нет! Были тополя...
 Рука отца держала.
 Теперь начну с нуля.
 К последнему Началу.

 27.11.2021
 Санкт-Петербург