Бесполезное лето

Алексей Патрашов
Поэты свои сочиняют сонеты,
Подруги друзьям рассылают приветы,
Конфеты, букеты, влюблённые летом
Гуляют повсюду, мечтают раздетым
Увидеть скорее любовника где-то.
Иду по району, зачем здесь всё это?!
Ни жарко, ни холодно мне от приветов,
Не буду читать я дурацких сонетов,
Неважно мне, что на кого как надето,
Сама покупаю себе я конфеты,
Не буду я слушать полезных советов,
Любовь я спустила в трубу туалета,
Сгорела судьба как сухая газета.
Достану ножи, заряжу пистолеты,
Очищу квартал от влюблённых на лето!
Пометка внизу: оскорблённая Света.