Мы на страже Божьих дел!

Клариэта Ажардо
                Посвящается всем Воинам Света, медикам, юристам,
                правозащитникам, журналистам и отважным, добросовестным
                гражданам, живущим осознанно и в Любви к человечеству,
                Божьему творению.



Сыро, холодно, промозгло
                день вошел, спеша вперед.
"Пить Боржоми" уже поздно, -
                просыпайся, мой народ!

Тусло, серо, мракобесно
                в головах "слепых господ".
На планете алчным тесно, -
                разевают шире рот!

Сколько вам еще, чинуши,
                нужно жертв, рабов, цепей?
За что продали вы души,
                повелись на зов чертей?

Блекло светит нынче солнце,
                не для всех его лучи...
Но "до дней последних донца"
                светят смелые врачи!

Не пройдут химеры коды,
                мы на страже Божьих дел!
В очистительные воды
                окунаем беспредел!

Дух народный, русских слава,
                приведи к победным дням!
Пробуждайся, сущность ПРАВА
                вольным быть богатырям!

27.11.2021