***

Сергей Александрович Семенов
Ничего придумывать не стану,
Оглушён в саду я птичьим криком.
Я любить друзей не перестану
И молюсь о них под божьим ликом.

Все о счастье, радости мечтаем,
На земле всю жизнь за это бьёмся.
И когда друзей своих теряем,
Мы грустим о том, а не смеёмся.

Серебристый месяц в небе светит,
Своим светом землю освящает,
А свистящий в роще белой ветер,
Просто непогоду предвещает.

Осуждать других я не пытался,
Жизнь и так на свете не простая.
И жалел, когда с тобой расстался
Золотая роща, золотая.

Так шумите ж белые берёзы
Каждый раз при нашей новой встрече.
И прольются с глаз скупые слёзы,
Слёзы, это так по человечьи.
               
28.10.2021г.