зачем бог женщину создал

Николай Лопатько
Зачем бог женщину создал?
Чтобы мужчина не страдал,
Но и от счастья не пропал,
А своё место в жизни знал.

   Чем бог мужчину наделил?
   Умом и силой, чтобы жил.
   Терпением, чтоб умным быть
   И козни женщин пережить.

Что женщине дано от бога?
Всё лучшее, но понемногу.
Важней всего ум, хитрость, тело.
Чтоб обольстить, всё пустит в дело.
   
   Но главное в ней - жажда жизни.
   Она  достойна героизма.
   Чтоб жизнь на ней лишь не кончалась,
   А бесконечно продолжалась.

Так и живут- всё друг для друга:
Он её друг, она - подруга.
Они друг другу дарят счастье.
Хоть жизнь сложна, но так прекрасна.