Когда мне в жизни тяжело

Юлия Воронкова
Когда мне в жизни тяжело
Не справиться от зла
И больно с ним ,во тьме темно
Беда сам пришла

Я на минуты ухожу
В себя , ища любовь
Свет  с добротою нахожу
Как все прощает Бог

И вижу малую себя
В пеленках, и родной
Невинною скорей любя
Прижму к себе душой

Представлю дальше, и того
Кто мне напомнил зло
Как буд -то тоже малышок
Рожден невинным он

И вот ,и есть к другим любовь
А так же, и к себе
Раз жизнь дана, то любит Бог
Зла нет по доброте

И так добрее , и к другим
Как ,и к себе самим
Ведь Бог с любовью есть един,
И нет зла в душах с ним