Каждому - своё

Ингвар Эль Ворон
                "Какие я нелепости пишу...
                О чём - то для меня потустороннем,
                А мне б молиться потихоньку Богу,
                За каждый день в котором я живу..."
                Елена Брянцева


Дано нам каждому по своему прожить,
Расплачиваясь лишь с самим собою.
Кому играть, кому-то водку пить,
Стихи писать, не возвышаясь над толпою.

Покажется кому-то это бредом,
Иной, слезу скупую утерев, вздохнёт...
А, может, в двери постучав к соседу,
На пару с ним бутылку разопьёт.

Кто как посмотрит на стихотворенье,
Которое в ответ сейчас пишу...
Из холодильника достав вишнёвое варенье,
Для всех других, у Бога, счастья попрошу!