27 Ноября Осенние мотивы...

Кравченко Василий Семенович
И вновь звучит мелодия рассвета,
И льётся сказка утренней    зари,
И сердце наполняясь добрым светом,
Нам дарит счастье нежное Любви...
     авт стихи...   27.11.21г...
Василий Кравченко...
----
Уйдут с рассветом прошлого печали,
И новый день подарком для души,
И счастьем нежным распахнутся дали,
И радость разольётся солнышком Любви...
    авт стихи...
Василий Кравченко...
---
Благословленний добрых вам с рассветом,
И в мире радости цветение Души,
Пусть нежность счастья Божьим Светом,
Сердца наполнит Верою Любви...
     авт стихи...
Василий Кравченко...
---
Моя Родина, степь и ромашки,
Васильковая нежность зари,
Синь лиманов и музыка счастья,
И мелодия Вечной Любви...
    авт стихи...
Василий Кравченко....
---
Стихов моих ромашковая просинь,
И свет волшебный утренней зари,
Зима и Лето в них, Весна и Осень,
И счастье нежное Любви....
     авт стихи...
Василий Кравченко...
---