Чаровницы

Сергей Алива
Из уст мужских сорвался воробей -
Красавицы ликуют триумфально,
Слова о том, что женщина слабей,
Сильнее нас их сделали ментально!

Теперь их ум заточен на каприз,
А если женщина красивая - беда!
Всё, что она не скажет - афоризм,
А всё, что скажет - просто ерунда!

Стремленье совершенствоваться в них
Осталось в положеньи рудимента,
Который в теле женщины затих
Ненужным немешающим фрагментом.

Несовершенство женского ума
Воспитано восторгами клиентов:
Мы облекаем глупые слова
В красивые обёртки комплиментов.

Их приучили думать о себе
Лишь в превосходных словосочетаньях.
Собой довольны - нами не вполне,
Особенно зарплатами и в спальнях.

И то сказать, чего ещё хотеть?
Пускай живут проказницы чаруя,
Зачем над строчкой дамочке корпеть,
Она всего лишь хочет поцелуя!