***

Артем Че
Есть девушка которую люблю.
С прекрасными и яркими глазами.
Они горят подобно янтарю,
И обнимают, как прибой волнами.

Есть девушка которую люблю.
А волосы ее как будто водопад.
Я б их касался так, как будто бы могу
Почувстовать воды неистовый каскад.

Есть девушка которую люблю.
Чей голос - будто пение сирен.
Я говорил бы с ней о всем о чем молчу -
Так увлекает ее голос в плен.

Есть девушка которую люблю.
С характером, что разбивает скалы.
Она похожа на желанную зарю,
Что прогоняет тьму, напором, как тараном.

Есть девушка которую люблю.
Что наполняет жизнь, будто бокал вином.
Есть девушка, которую люблю...
Но к сожалению, я с ней не знаком.