Искусство отдавать

Ольга Терешкова 2
Дар-отдать
кому и сколько,
положить и
не обделить.

Дар-услышать,
ответить,
не унизить,а
возвысить.

Дар рассказать,
взбодрить так,чтобы
в душе не наследить.

Дары врожденные
не могут быть
никем побежденные.

Дух народа,
обладая этими
дарами будет
жив веками.