Когда-нибудь

Татьяна Беляева 72
Когда-нибудь
Мы потеряемся
В пространстве
Без времени...
И в бесконечной
Вселенной,
Обвенчавшей нас,
Преобразуемся
В дыхание Души...
Когда-нибудь...
Но не сейчас...

Когда-нибудь
Уйдём за горизонт
Закатом солнца
Огненно-пурпурным...
Манящим вдаль
Рассветом,
Обвенчавшим нас,
Преобразуемся
В небесную скрижаль...
Когда-нибудь...
Но не сейчас...

Когда-нибудь
Пройдёт и то и это...
Дуновеньем ветра
Песком засыпет
Буквы ЯТЯЛЮ...
Волною,
Обвенчавшей нас,
Преобразуемся
В морскую пену
Когда-нибудь....
Но не сейчас...

Волною
На рассвете
Иль закате
На линии
Или за краем
Горизонта
Остатки нас
Размоет, 
Расплескает
Во Вселенной...
Когда-нибудь...
Но не сейчас...