Марафон Кругосветка 3-й тур Задание!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Вас приветствует ведущая 3-го тура Валентина Калёва. Наше путешествие вокруг света продолжается, и я приглашаю вас в Австралию!

Австралия — единственная в мире страна, занимающая целый материк.
Несмотря на то, что Австралию называют Зеленым континентом, таковым она совсем не является. Большая часть материка представляет собой бескрайнюю пустыню.

История Австралии насчитывает всего две сотни лет. Поначалу она была Британской колонией, куда ссылали осужденных. По собственной воле туда почти никто не приезжал.

В Австралии уникальная флора и фауна, очень много сумчатых животных. В этой стране кенгуру в три раза больше, чем людей, а кроликов - в 16! На юге континента водятся самые маленькие в мире пингвины.

Про Австралию можно говорить бесконечно!


Итак, задание 3 тура - ЗЕЛЁНЫЙ КОНТИНЕНТ!

Приносите стихотворения на любую тему, но в них обязательно должно быть что-то, связанное с Австралией.

Желаю всем приятного путешествия!!!

Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru 
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 7 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Валентина Калёва